sábado, 22 de dezembro de 2012

MOUSSE COLORIDO

http://cozinhasemdrama.blogspot.com.br/2010_05_01_archive.html


Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor cereja


1 caixa de gelatina sabor maracujá


800 ml de água


10 colheres (sopa) de leite condensado



Modo de preparo:



Separe 400 ml de água para a gelatina de cereja. Ferva metade desta água, ou seja, 200 ml e dissolva a 

gelatina. Coloque a outra parte da água fria. Misture e divida em duas partes. Coloque uma dessas partes no 

refratário ou em taças individuais. A outra metade misture com o leite condensado usando um garfo e reserve. 

Leve a primeira metade para a geladeira durante uns 30 minutos. Depois, por cima dela, coloque a outra metade
que foi misturado com o leite condensado. Se as duas partes se misturarem não tem problema. Volte a 

geladeira e depois de 1 hora aproximadamente, repita o processo com a gelatina de maracujá. Deixe na 

geladeira até a hora de servir. Se você for servi-la como sobremesa após um almoço, fica melhor se a fizer na 

noite anterior.



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