Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor maracujá
800 ml de água
10 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de preparo:
Separe 400 ml de água para a gelatina de cereja. Ferva metade desta água, ou seja, 200 ml e dissolva a
gelatina. Coloque a outra parte da água fria. Misture e divida em duas partes. Coloque uma dessas partes no
refratário ou em taças individuais. A outra metade misture com o leite condensado usando um garfo e reserve.
Leve a primeira metade para a geladeira durante uns 30 minutos. Depois, por cima dela, coloque a outra metade
que foi misturado com o leite condensado. Se as duas partes se misturarem não tem problema. Volte a
geladeira e depois de 1 hora aproximadamente, repita o processo com a gelatina de maracujá. Deixe na
geladeira até a hora de servir. Se você for servi-la como sobremesa após um almoço, fica melhor se a fizer na
noite anterior.
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