sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Mini trufas - lista pessoal


tigelas grandes para derreter o chocolate
tigela para grande para fazer as trufas
Tigela média para a separação dos sabores das trufas
Bandeja  grande para colocar o chocolate pronto
bandejas grande para colocar o chocolate para vender

Trufas - colocar o creme de leite para esquentar em banho-maria, colocar o chocolate e derrete-lo, depois de derreter colocar a manteiga sem sal.
Depois separe os sabores em tigelas separadas e acrescente o sabor desejado, ex. amendoim, ou crocante.
Coloque no congelador espere meia hora e derreta o chocolate branco que vai ser a cobertura, cuidado para não pingar água ou deixar chocolate da trufa cair, pois vira uma pasta ao ivez de um caldo.
Derreteu tire as trufas molhe no chocolate branco, coloque o enfeite de cima do mesmo sabor que é a trufa e espere esfriar na forma, depois de colocar todas, coloque no congelador de novo e espere por alguns minutos até pegar consistência. Retire da forma e coloque numa forminha de brigadeiro e coloque na caixa de vendas.

Deixar as bolinhas de todos os sabores de trufas prontas
Derreter todo o chocolate branco de uma vez e ir colocando as coisas de cima
Colocar em forminhas e na bandeja de venda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário